오토서식공유

5월 기념 소액 마틴 패턴 공유 합니다.

작성자 정보

• 불스 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 불스입니다.

5월 스타트 마틴 패턴 하나 공유해볼까합니다.

저도 실전에서 사용하는 패턴입니다.

테스트 해보시고 

후기등 / 리뷰 더 좋은 보완방법등을 소통해주시면

제가 가지고 있는 보물 보따리들 조금씩 풀어보겠습니다^^

11단 마틴 금액은 알아서들 조절 하시되 , 

소액은 소액으로 재미를 봐야겠죠?

욕심 부리지마세요 패가망신합니다

------------------------------

마틴 123꺽 4단~3만꺽 11단

:1-2:2-1

:2111-2:1222-1

------------------------------

관련자료

신뢰님의 댓글

• 신뢰
욕심을 버리고 꾸준히 한다면 분명 승산이 있는 싸움? 게임? 같습니다. ㅎ

에보로르르르님의 댓글

• 에보로르르르
모두들 건승하는 5월이 됩시다,
감사히 잘 쓰겠습니다,

제주범님의 댓글

• 제주범

육각님의 댓글

• 육각
대인배이십니다

천오12님의 댓글

• 천오12
1,2꺽에...3줄이상을 버렸는데...음...
3,4꺽도 대세인걸 관가했으니....
ㅎㅎ 개인적으로 아주 괜찮은 서식으로 판단됩니다. 해서 바로 실벳 고고싱 ㅎ
연패를 줄이는 생각을 좀더 해봅니다. ㅎ

볼러불러님의 댓글

• 볼러불러
저기에는 3꺽만 배치하셨는데
4꺽을 추가하면 어떨까요?

:1222-1:2111-2
:12222-1:21111-2
:1222-1:2111-2
:12222-1:21111-2 이런식으로요

몰라현님의 댓글

• 몰라현
오우..이런방법이! 1단부터3꺽만가는거보다 수익이 더 잘나올거같은데요?ㅎ

삼태기메들리님의 댓글

• 삼태기메들리
새로운 아이디어 서식 감사합니다.~

살려줘님의 댓글

• 살려줘
3꺽 반대인 3탑도 가능하곘네요

돌아온오토맨님의 댓글

• 돌아온오토맨

나그네님의 댓글

• 나그네
물레방아오토로 돌려봐야 하는건가요? 복사도 안돼고 파린이라  너무 뭐든지 어렵군요.  ㅠ.ㅠ

군마재림님의 댓글

• 군마재림
감사합니다.. 이거저거 써보다 좋은거 발견한거 같아요

불랙잭님의 댓글

• 불랙잭
쉬는 페턴은 왜하는건가요?

평경장고니님의 댓글

• 평경장고니
저도 예전에 비슷하게 돌려봤었는데요... 어찌되었든 34꺽이 터지듯이 이것도 터지긴 하구요.. 구간 짧게 보시면 좋을거 같아요.
전체 504 / 21 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0