오토서식공유

저도 공유하나 해봐요 엄청 좋은건 아니에요

작성자 정보

• 협곡소라카 작성
컨텐츠 정보

본문

저는 100원짜리 오토 하루 종일 돌리면 신경 많이 쓰여서 그런게 싫더라고요

그래서 저는 출근할때 한번 돌리고 잘때 한번 돌립니다 딱1번씩만요

파워볼 파워사다리 각각 4창씩

파볼 파사 각각 1창

111-2 최소 5단 에서 여유되시면 10단

전10600원 5단 36만원

2창

222-1

3창

11212-2

112121-1

1121212-2

11212121-1

112121212-2

4창

22121-1

221212-2

2212121-1

22121212-2

221212121-1

각구멍당 설정 1연승시 1000휴식

이렇게 파볼 파사 4창 구멍이 28구멍 구멍당 만원 먹고 정지입니다

하루 2번인데 성공하면 56만원 찍히고 들어가는 시점에 퐁당이나 줄 8개 이상뜨면 터집니다요... 

해보실분은 해보셔도 됩니다 저시드대비 고수익이긴한데 운이 안좋게 스타트 시점에 줄이 떠서 터진적도있습니다 운빨이죠

그냥 운이긴한데 백원짜리 24시간 몇일씩 돌리는게 심적 부담이라 저는 이렇게도 해보네요

비슷하게 하시는분이나 더좋게 업글시켜주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

관련자료

제이제이2님의 댓글

• 제이제이2
이렇게 목표 확실하게 정하고 딱딱 절제해서 하시는 분들이 잘 버시는거 같아요.
저는 이렇게 하기 정말 쉽지 않을거 같아요 ㅎ

로동포님의 댓글

• 로동포
가끔은 가장 단순한게 답일 수 있더라구요. 공유 감사드립니다!

성갓님의 댓글

• 성갓
1창 2창이 3꺽맞나요?? 저렇게 하면 장줄에서도 게속 꺽는데

유비님의 댓글

• 유비
구간 살펴보고 저도 한번 해보겠습니다 ^^

제주범님의 댓글

• 제주범
4개다보려니 정신병걸릴거같아요

오토승리자님의 댓글

• 오토승리자
해볼까 하고 그림 봤는데 시작하자마자 터지는 그림이 나왔어용 ㅠㅠ  전 이렇게 운이 없나봐요
전체 504 / 21 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0