오토서식공유

시작의 차이겠지요

작성자 정보

• 라온제나 작성
컨텐츠 정보

본문

어제는 비가 보슬보슬 내렷네요

소총을 들고 싸우더라도 ~

누군가는 정확한 저격을 함으로써 한개 대대를 꼼짝 못하게 무력화 할 수도 있고 

대가리 버로우 하고 몇만발을 쏘아도 적에게 위협은 고사하고 적의 사기만 드높여 줄 수도 있잖아요

저는 모든 서식 모든 기법이 결국에는 모두 살아서 움직인다고 생각합니다

고정적인 어떠한 방법은 정답은 아니라 판단하구요

정지되어 있는 것은 결국 아무 발전이 없잖아요

그러므로 누군가가 수익을 대신 안겨 줄 수는 없으니 

결국에는 스스로가 다양한 방법으로 기술을 갈고 닦아야할겁니다

서식하나를 수동으로 하는 기법을 올리고 

혹시나 내가 잘못 올린 것은 아닌가?~ 

아니면 초딩에서 위험한 무기를 준 것은 아닌가?~ 고민도 해 보았습니다 

물론 제가 최근 하던 방법을 포기하고 직접해 보기도 하였습니다

오늘 하루도 모든 회원님들 꼭 대승하시기 바랍니다   

관련자료

돌아온오토맨님의 댓글

• 돌아온오토맨

누마테크님의 댓글

• 누마테크
쓰시는 글 매번 정독해서 보고 있습니다
역배에 관해서 질문 하나 하려구요
메인 서식이 100:1-2:2-1 이면 역배는 100:1-1:2-2로 벳 하겠죠
둘 다 마이너스 될때도 많지 않은가요?
결국은 질 확률이 많은 서식을 찾아서 메인으로 해야되는 거죠?

라온제나님의 댓글의 댓글

• 라온제나
역배팅! 이라는 것은 서식이라는 뜻이아리나 시스템 이라는 뜻입니다
그러므로 둘다 질 확율은 없습니다 ~
단, 반대로 저야 하는 매인이 이길 경우~ 아작나는 것 뿐이지요

리치님의 댓글

• 리치
역배라는 개념에 대해서 처음이라 여쭤봅니다
테스트를 해보려고 메인에 1-1 2-2 네구멍 설정했더니
역배는 1-2 2-1로 배팅하던데
시스템이 무슨 뜻인지요?
죄송합니다 잘몰라서요
전체 504 / 21 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0