오토서식공유

휴식 패턴없는 오토 코치 부탁드립니다.

작성자 정보

• 유비 작성
컨텐츠 정보

본문

서식란만 있고 휴식패턴란은 따로 없이 적중시, 패배시 쉼. 만 있게 하고 싶습니다

예를들어

0:1212-1 (플뱅플뱅-플) 에 베팅해라라고 했을때

1플2뱅3플4뱅-플 적중했으면 다시 플뱅플뱅-플에 베팅을해야하는데

1플2뱅3플4뱅5플6뱅-플 여기에서도 배팅이 들어가버리는데

이걸 잡을수 있는게 있나요?

0:21212-1 이것도 뭔가 아닌것같고 선배님들 코치 부탁드립니다. 꾸벅

관련자료

불스님의 댓글

• 불스
적중시 그패턴 0배팅하면되지않을까요

유비님의 댓글의 댓글

• 유비
적중시 쉼을 체크하라는 말씀이신지 아니면
적중시 0베팅 서식을 .... 어떻게 만들수 있을까요?

밤도깨비님의 댓글

• 밤도깨비
1212-1을 11212-1 이렇게해야할거같은데요?
1212-1로 하면121212<<여기서도 배팅이 들어가는게맞긴합니다~!
그래서보통. 11212-1. 이런식으로많이해요

유비님의 댓글의 댓글

• 유비
서식마다 끊는 방법이 달리 적용되야겠네요
예) 112211-1 를 원한다면
  2112211-1 앞에 줄타고 넘어오는건 베팅 안들어갈테구요

112112-2 를 원한다면
  1112112-2 이건 줄타고 넘어와도 상관없으니 2보다는 1을 앞에 넣어주는게 맞겠죠 ?
전체 504 / 21 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0